LA COLAZIONE
La Colazione Toscana è sempre inclusa nel soggiorno ed è servita nella sala del caminetto,
dove l’ospite può gustare le nostrane marmellate di fichi, mele cotogne, pere e albicocche.
E, come da tradizione, in tavola non mancherà la bruschetta toscana
condita con olio extravergine d’oliva del PODERE SCALUCCIA e pomodori freschi dell'orto.
Marmellata di Fragole
Una classica marmellata contadina, molto buona e poco diffusa in commercio.
Prodotta principalmente in primavera, è un vero sapore tradizionale delle campagne Toscane.
Marmellata di Arancie amare
La marmellata di arancie amare è una conserva molto profumata da preparare in inverno. Deliziosa se spalmata sul pane
o come ripieno per torte, biscotti e crostate, irresistibile se accompagnata a formaggi dal sapore deciso.
Marmellata di Fichi
La marmellata di fichi è una classica conserva da preparare alla fine dell’estate
quando i fichi giungono alla piena maturazione. Ottima per farcire torte, crostate
e per accompagnare pane e formaggi stagionati. Da sperimentare il delizioso accostamento
di sapori con cannella, rum, mandorle, cacao, ribes rossi, mele.